+
MENU

【学党史·铸初心】 设计与艺术学院、知艺书院扎实推进党史学习教育

撰稿:安晓颖   编辑:姚成章

北京理工大学召开全校党史学习教育动员大会暨专题报告会后,设计与艺术学院、知艺书院积极响应,结合工作要求展开工作部署。

3月12日下午,学院召开全体教师大会,对党史学习教育做出动员,由院党委书记肖雄领学了《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话》。肖雄强调全体教职工要充分重视党史学习活动,发挥专业特色,在如何把一流学科建设等各项重点任务与党史学习紧密结合上下功夫,以优异成绩向建党百年献礼。


01.jpg


3月22日,设计与艺术学院、知艺书院召开党史学习教育动员会暨“永远跟党走 奋进新征程”主题教育活动启动会,对学生党员、干部开展党史学习教育进行动员部署。设计与艺术学院党委副书记、副院长张梦雯,各年级辅导员,各学生党支部书记、团支部书记参加会议,良乡、中关村、唐山三地线上线下共同开展。院党委副书记、副院长张梦雯以党课的形式将党史学习教育要求和学习重点向辅导员们和学生党团骨干做传达讲解,同时部署了学院主题活动的相关安排。


配图2.jpg


3月26日,学院开展党史学习教育第一次集中学习,第七巡回指导组副组长段丽萍,院党委书记肖雄,院党委副书记、副院长张梦雯,各年级辅导员,各教工、学生党支部书记参加了此次学习会议。

院党委书记肖雄指出,开展党史学习教育是必须完成好的一项重要政治任务,学院党委高度重视,积极部署工作方案。学院全体党员、干部要迅速行动起来,掀起党史学习教育热潮,坚持高标准高质量完成学习教育各项任务,学出坚强党性,增强使命担当。



03.jpg


院党委副书记、副院长张梦雯介绍了学院党史学习教育实施方案,对方案主要内容、工作要求和近期主题教育活动安排等进行了详细解读。强调全体党员干部要贯彻落实工作安排,结合常态化校园疫情防控要求,线上线下灵活开展主题教育活动,将党史学习教育做深、做实。并以党史学习教育活动为重要契机,进一步将党建工作摆在突出重要位置,推动党建质量全面提升。


04.jpg


第七巡回指导组副组长段丽萍给出了指导意见,要坚持“三个贯穿始终”,深刻认识党史学习教育的重要性,准确把握目标要求,重点明确工作内容。希望学院党委加强组织领导、把握正确方向、坚持务实作风、营造浓厚氛围。

全体与会党员、干部围绕主题进行了集中学习、热烈讨论。


05.jpg


设计与艺术学院、知艺书院将继续根据工作要求,按照学校统一部署并结合学院实际做好党史学习教育各项工作,立足实际、守正创新,确保党史学习教育活动扎实推进,把党史学习教育成果转化为推动学院高质量发展的强大动力。



(审核:肖雄、张帆)


TOP