学生就业

汉柏科技有限公司招聘信息

 

  汉柏科技有限公司(英文:Opzoon,下简称“汉柏”)是一家全球领先的新一代绿色数据中心解决方案提供商,也是中国首家成立企业级应用数学实验室的高新技术企业。2009年汉柏成立于天津滨海高新区,运营总部设在北京CBD银泰中心。汉柏已构建形成以硅谷、北京、天津、上海四位一体的世界级研发体系,数据中心解决方案及产品应用遍及全球30余个国家和地区,推动了云计算产业在政府信息化和行业信息化的实践与应用。目前,汉柏成功案例及业务范围涵盖政府、广电、医疗、金融、电信、交通、电力、教育、公共事业等众多行业及西亚、东南亚、欧洲、南美、北美多个国家。2011年营收超10亿人民币。

 

  汉柏本着“以客户需求为导向,以技术创新为引领,把握前沿应用趋势,助力客户创造价值”为经营宗旨,秉承“业务感知网络”的产品及方案设计理念,汉柏每年超过20%的营收投入研发,实现了数据中心全面虚拟化,涵盖服务器、桌面、网络、存储,基于软件定义和流转发技术的新一代绿色数据中心基础架构,功能覆盖数据中心、企业网、运营商多领域需求,能为广大客户提供包括云计算系统软件、数据中心服务器、数据中心统一存储、数据中心交换机、数据中心安全应用网关等业界最先进的新一代绿色数据中心解决方案与产品。汉柏始终践行“以客户为中心”的服务理念,创造性地开发了以技术支持服务、高级服务、咨询服务所构成的三层金字塔服务体系,以帮助客户获得商业成功为目标,突破了传统的服务理念,引领业界服务创新的新趋势。

 

  汉柏以环勃海经济圈为原点,以成立应用数学研究中心为契机,从行业应用出发,可持续深入创新研究,致力于构建以城市为中心、打造行业绿色数据中心信息化产业生态圈,融合天津高校资源,借鉴美国硅谷模式,为推动社会经济高速腾飞作出应有的贡献。

 

公司网址:www.opzoon.com

岗位职责:

1、 参与通信类产品的设计工作

2、 参与包装设计工作

3、 参与版式及平面设计工作

4、 参与部门标准文件制定及攥写。

5、 参与部门团队建设

任职要求:

1、应届毕业生,本科学历,女生

2、对设计抱有热情 

3、有较强的表达能力,性格开朗,拥有积极上进的心态 

4、良好的团队协作能力

5、自信、乐观向上、工作态度积极认真 

6、能熟练使用设计类软件,平面类软件PS AI , Indesign ,初级使用3维软件。有手绘功底更好。

 

工作地点:国贸银泰大厦

加入我们,你可以获得:

1. 行业内具有竞争力的薪酬待遇;

2. 多方向的职业发展规划,专业能力的提升,和谐的团队氛围;

3. 丰富多样的多项福利;

4. 全方位的入职及技能培训;

5. 丰富多彩充满朝气的员工活动;

其它福利:
* 公司严格遵守国家及各地各项社保法规为员工提供"五险一金",包括养老保险、失业保险、工伤保险、医疗保险、生育保险和住房公积金。
* 公司补充福利:补充医疗保险与意外伤害保险。

* 通讯补助及餐补:视职位情况,每月300500元不等;

* 年假:工作满一年,可享受7天的带薪年假(高于国家规定的5天),以后每年增加1天,最多15天;

* 节日长假:春节、五一、国庆、元旦、中秋、端午等均按国家政策要求进行放假,并有金额不等的节日礼金。

* 年度体检:每年选择专业体检机构为员工提供全面的健康诊断;

* 生日,结婚及生育礼金:入职满一年者,可凭身份证,结婚证,生育证享受100-500元礼金;

请把简历投送到

zhaobing@opzoon.com