留学生培养

关于“素以为绚”——北理工设计学院俄罗斯留学生安娜·卡基米娜作品展的通知

关于素以为绚”——北理工设计学院俄罗斯留学生安娜·卡基米娜作品展的通知

  安娜同学是北京理工大学设计与艺术学院的俄罗斯留学生,2009年来自于莫斯科国立大学美术学院,该校也是北京理工大学深化国际交流的重点合作院校之一。
  素以为绚——北京理工大学设计与艺术学院俄罗斯留学生安娜·卡基米娜作品展,是设计与艺术学院历史上第一次为一位在校学生举办个人画展,也是第一次在校外举办学生作品展览,这既是对安娜同学认真学习的肯定,也表明了学院加强教学与科研的一种态度。
  安娜·卡基米娜作品展将展出作品六十余幅,均为安娜同学在学院近三年学习期间的创作,其形式包括油画、速写、创作手稿以及部分绘瓷与书法作品等。
  欢迎大家参观指导!
   
   
  展览信息:素以为绚”——北京理工大学设计与艺术学院俄罗斯留学生安娜·卡基米娜作品展

  开幕式:2013421日下午15:00
  展期:2013421—25日 
  地址北京·元象艺术空间(北京市朝阳区高碑店古典家具街232号)
  电话:010-85780383

  主办:北京理工大学设计与艺术学院
     北京理工大学研究生院
     北京理工大学留学生中心
     俄罗斯莫斯科国立大学美术学院

  协办:北京·元象艺术空间


  安娜·卡萨米娜Kazmina Anna (Казьмина Анна Геннадьевна)
  1987年生于莫斯科。2001年在莫斯科苏里科夫艺术学校学习油画、水彩、素描、雕塑等。2004年毕业于莫斯科美术学校斯维亚托斯拉夫·里希特。2005—2009年在莫斯科国立罗蒙诺索夫大学美术学院学习油画,获得学士学位。2009—2013年公派至北京理工大学设计与艺术学院学习,获得硕士学位。