合作与交流

视觉传达设计系2014暑期美国艺术交流活动圆满结束
撰稿、摄影:郝亚维  编辑:欧阳哲
  
  应美国西康州大学艺术学院邀请,我院视觉传达设计系系主任副教授郝亚维老师带领一行师生共5人于2014年7月25日至美国进行艺术交流。
 

 
  艺术学院艺术系主任Darby Cardonsky 与学生办主任Jay Murrary热情接待了我校师生,详细介绍了西康州大学艺术学院的历史建设与未来发展,双方对于艺术教学研究和工作室教育培养方式进行深入探讨。郝亚维副教授向美方学校介绍了我设计学院的建院概况和视觉传达设计系的整体发展情况,Darby主任表示双方应加强进行艺术方面的教学课堂交流活动。并欢迎我系师生增进联系。座谈后,主任一行带领参观了艺术学院的数字媒体工作室,演义大厅、艺术、雕塑、木刻、研究生工作室。

  
  
  此行郝亚维副教授还带领学生参观访问了康州州立大学、哈佛大学、耶鲁大学、Fairfield大学及学校的艺术博物馆,学生对于现代艺术设计受益匪浅。视觉传达设计系将继续贯彻开放国际课堂教育的理念,进一步加强与国外设计院校的交流与合作。


  (审核:孙飞)