+
MENU

设计与艺术学院1994级本科校友毕业二十年返校活动顺利举行

供稿: 王阳    摄影: 翟婉如、桑琦琦、刘世靖    编辑: 朱彦蒙

 

  2018年9月15日,设计与艺术学院1994级本科生10余名校友在阔别学校二十年之后,重返母校,共庆毕业二十周年,追忆同窗旧事,畅谈人生感悟。学院党委书记郭宏、副院长杨新,工业系主任邱越以及原任课教师孙远波、冯明出席了此次返校活动。

 

 

  上午10:30,1994级本科毕业校友们、学院领导及教师代表,在学院1121大会议室举行了座谈会。郭宏代表学院向各位校友表示热烈欢迎,随后就学院的学科建设、人才培养及教学科研平台建设等方面的现状做了介绍,表示学院今天的成就离不开校友们的大力支持和帮助,希望校友们继续关心和支持学院,常回来看看。各位教师代表分别表达了再次相聚的欣喜之情以及对各位校友的殷殷祝福。校友们一一分享了毕业离校后的成长经历,表达了对母校培养的感谢,并祝愿学校和学院在未来的发展中蒸蒸日上,再创辉煌。

 

 

  珍惜难得的相聚,重叙往日的友情,倾诉生活的苦乐,互道别后的思念,尽享重逢的喜悦。学院十分重视校友工作,积极联系毕业校友,后续会继续做好校友服务工作,认真做好联络、沟通、合作等工作,使得越来越多的校友能够融入到北京理工大学校友联络体系中来,共享社会、母校、校友三方的发展成果,实现彼此共赢与进步。

 

(审核:郭宏)

TOP