学生组织

设计学院成功举办第一届“工会杯”乒乓球比赛

撰稿、摄影:设计学院工会    编辑:欧阳哲

  为丰富设计与艺术学院教职工的业余文体生活,展示我院教职工蓬勃向上、积极进取的精神风貌,设计学院工会于5月15日——6月15日,在校工会乒乓球室举办了第一届“工会杯”乒乓球比赛。

  比赛分为循环赛和淘汰赛两个阶段比赛,分别采用11分制三局两胜和11分制五局三胜规则。循环赛后,男子组8人,女子组4人进入淘汰赛环节。在比赛过程中,选手们秉承着“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,选手们相互切磋,相互交流,充分展示了我院教职工在学术研究和教学工作之外,在体育上更有一种顽强拼搏、奋勇争先的新面貌,新风采。

  经过激烈的角逐,男子组冠、亚、季军分别为付萌、郭宏、颜开;女子组冠、亚、季军分别为:张小云、梁绸、刘利利。

  本届“工会杯”乒乓球赛的成功举办,不仅为学院乒乓球爱好者提供了一个展示自我的平台,给我院教职工的工作增添了更多乐趣和精彩,并很好地融入在学校的校园文化与教师业余生活之中。
  (审核:孙飞)