学生组织

设计与艺术学院学生会2013年度表彰大会圆满举行
 撰稿:黄燕妮 谢佳吟    拍摄:芦天玄    编辑:陈丽健

        2013年12月20日,设计与艺术学院学生会年度表彰大会于中午在理科教学楼103正式举行,设计与艺术学院辅导员陈丽健老师、学生会副主席王博等人应邀出席本场大会,学生会各部门部长、部员等人参加了此次大会。
        大会上,学生会副主席王博首先为学生会2013年的工作作了一次全面的总结,他还强调无论此次是否获得表彰,都应不骄傲、不气馁,取长补短。随后各部门部长上台阐述了本学期的各项工作,并指出了工作中存在的不足以及对未来的期望,表示对部员们将寄予更多的期望,希望学员们在今后的工作中的再接再厉,锐意进取。 
        就本次大会的表彰仪式,设计与艺术学院辅导员陈丽健发表了致辞,他表示了对学生会这一学期以来工作的高度肯定,提出了各部长应着力加强培养干事们的能力,充分激发干事们的工作热情和学习潜能,为学生会建立一支高素质人员队伍,确保今后学生会更好的发展。最后,辅导员陈丽健及学生会主副席王博为本次年度优秀部员颁奖并合影。
        此次大会不仅促进了各部门之间的沟通与交流,也充分地发扬积极分子的模范作用,既是对过去经验的总结,也为下阶段的学生工作指明了方向,相信设计与艺术学院学生会的未来将蒸蒸日上!
 (审核:孙飞)