学生党建

设计与艺术学院开展党群零距离系列活动
 

供稿、编辑:陈丽健 摄影:历凌霄、吴岳峻


为团结动员广大党员,为群众办实事、好事,解决群众最关心的实际问题,凝聚群众共同奋斗,设计与艺术学院积极响应学校号召,913号,在良乡校区成功开展党群零距离系列活动。设计与艺术学院书记郭宏,副书记、副院长孙飞,学生干事刘力、学生工作办公室组织员张晓云参加了此次活动。
郭宏书记一行在学院辅导员陈丽健的带领下前往学生宿舍静园BD看望了大一新生,详细询问同学们近期生活、思想、专业选择等方面的情况,例如宿舍的设施是否完备,同学们学习生活中遇到了什么困惑等等。与此同时,同学们也对学院领导们的到来表示出热烈的欢迎。在学院领导们真诚而风趣的话语下,大家也慢慢走出了原来的拘束感,开始踊跃而开心的和领导、老师们进行交流。面对同学们提出的问题和困惑,学院领导和老师们都耐心地回答并解决。后郭宏书记殷切嘱咐同学们努力学习,合理利用学校提供的各种良好平台,将专业知识的学习与综合素质的提高结合起来,全方位发展。

走访完学生宿舍,学院领导及老师与2013级贫困生一同在北食堂二层就餐,期间,学院领导及老师殷切的关心了学生们的生活条件,并鼓励他们端正心态,积极面对生活中遇到的问题,并表示遇到困难时随时向学院求助。
午餐过后,此次党群零距离系列活动圆满结束。

(审核:孙飞)