文化活动

北京理工大学雪雕代表队风采展示
撰稿、摄影、编辑:北京理工大学雪雕队

 
 
  毕中东(队长):夜里藏花一度,梦里雕雪几回,一约即定,万难无阻!


  周谷川(3届雪雕大赛老队员):从为了历练自己到为了报答老师再到为了帮助更多的人,每一次都有新的收获和蜕变……

  刘晓峰(队员):雪雕大赛让我们相聚到一起,学会合作,拼搏,专注,寒风虽冷,人心却暖,哈尔滨的这几天收获颇丰,不管结果如何,都应无怨无悔!
  董大琨(队员):我在这里等你,你在哪里?
  王世壮(队员):雕的不只是雪,也是时光。
  侯佳欣(随队同学):感谢给力的小伙伴们,各种崇敬佩服加感动!

  王婵(随队同学):哈尔滨的天气是真冷真冷非常冷贼冷,但是小伙伴们的热情是真热巨热极其热,超级非常享受雪雕的过程,去拼搏去体验去放肆,青春真棒,青春真够劲儿~
  杨兰(随队同学):和伙伴们一起在最严寒的冰雪世界雕刻奇迹,简直是一辈子最难得的历!

                             
  代悦(哈尔滨工程大学随队志愿者):热爱雪雕,更热爱这个队伍。

  欧阳哲(领队):时隔一年,再次来到冰城哈尔滨,在哈工程完成北理人自己的雪雕作品,倍感自豪。每一年都有挑战,每一年都在成长。

  陈丽健(领队):雪雕队员们在零下20多度的室外,伴随着凛冽的寒风,从早七点工作到晚十点,这本身就是一种精神。没有经历过,本就不应该评头论足,唯有默默敬佩吧!
  (审核:孙飞)