文化活动

设计学院2012级美术学专业硕士研究生作品展“新起点”在良乡艺术馆展出
撰稿、摄影:设计学院 赵晓婉  编辑:欧阳哲

  2015新年伊始,“新起点”——北京理工大学设计与艺术学院美术学专业硕士研究生毕业创作暨优秀写生作品展,在良乡校区徐特立图书馆艺术馆举行。

 
  设计与艺术学院院长杨建明老师,造型艺术系主任周岩老师,艺术理论研究部主任王东声老师以及传统工艺美术系主任王乐耕老师,参观了此次展览。他们对本次展览作品给予了充分肯定,对毕业生表达了热切的期望,希望同学们在今后的人生道路上能够越走越精彩。

 
  这次毕业画展是2012级美术学专业的作品:包括学习油画与国画的中国学生、俄罗斯以及土耳其同学的作品,同学们试图寻找技法与素材的突破运用,通过画笔触摸心灵的图式,以自己稚嫩的艺术语言,真实再现心底的感受。

 
  对待艺术每个人都有自己表现的形式和不同的追求,但无论从哪个角度,运用何种形式,都能感受到大家的创作热情。两年半的在校学习时间,时光短暂,让毕业生们携带学院和师长们的祝福与期待,以此为人生的新起点,继续美丽征程。

(审核:孙飞)