评奖评优

【通知】关于评选2018年春季优秀毕业研究生的通知

  一、评选类别:

  1、北京市优秀毕业研究生;

  2、北京理工大学优秀毕业研究生。

 

  二、评选范围

  凡我校2018年春季符合研究生院双证预毕业名单中的硕士和博士研究生,均可参加优秀毕业研究生的评选。

 

  三、评选要求:

  1、优秀毕业研究生必须具备思想政治素质高、学习成绩优良率高等基本条件,详细评选条件和评选办法请执行《北京理工大学关于评选优秀毕业生的规定》。北京市优秀毕业生要求符合北京理工大学优秀毕业研究生的评选条件,且在校期间荣获校级荣誉称号一次以上。

  2、根据我校2018年春季毕业研究生的实际情况,校级优秀毕业研究生的比例为研究生毕业人数的10%,北京市优秀毕业研究生的比例为研究生毕业人数的5%,北京市优秀毕业研究生从校级优秀毕业研究生中择优选拔,即市级优秀毕业研究生同时也是校级优秀毕业研究生。

  3、各学院自行评选校级优秀毕业研究生和北京市优秀毕业研究生候选人,并对评选结果进行公示(公示时间不少于7天)。

 

四、提交方式

  请参报同学12月13日前17:00前,提交下列材料:

 

 

纸质版材料】(送至中心教学楼1110):

1.附件2校级优秀毕业研究生登记表打印版(申请校级的只提交附件2

2.附件3 北京市优秀毕业研究生登记表(申请市级的,需要提交附件23

3.个人在校成绩单(盖教学章)

4.荣誉证书复印件

 

 填写要求:

  (1)以上纸质版材料涉及个人信息的部分均需打印,手写无效

  (2)不得修改登记表表格格式,个人介绍部分精炼简化,打印到一面A4纸上,导师和学院意见齐全;

 

 

电子版材料(材料打压缩包发送至bitsheji@qq.com,邮件名为春季优秀毕业生】市级/校级+学号+姓名+手机号+导师姓名

1.附件2校级优秀毕业研究生登记表

2.附件3 北京市优秀毕业研究生登记表

3.附件4《优秀毕业生登记汇总表》

4.荣誉证书电子版扫描件(清晰即可,不要太大)

 

 

 

北京理工大学设计与艺术学院

2017年12月5日