评奖评优

【奖学金】设计学院“蒋与刘”奖学金评选结果公示

  经学院“蒋与刘”奖学金评审委员会评审,获奖名单如下:
  

   特等奖:空缺
   一等奖(2人):齐权、张严;
   二等奖(3人):黄博阳、迟昕凤、高博越;
   三等奖(4人):黎书、郭莉娜、刘伟松、武晓婷;
   优秀奖(10人):任柏红、苏东楠、康丹、王妍、程芳远、金艺晶、郝爽、徐源鸿、马琳、翟克栋。
   雪雕大赛集体奖:5000元(团队)
   (金额:一等奖5000元、二等奖3000元、三等奖2000元、优秀奖800元,所有奖项均印发获奖证书)

 


奖学金介绍:
  “蒋与刘”奖学金是由北京理工大学设计与艺术学院杰出校友蒋菁和刘媛媛夫妇捐赠,以其夫妇二人的姓氏命名。蒋菁,1985级北京理工大学设计与艺术学院本科生,是学院第一届工业设计专业本科生,现任深圳大略设计顾问有限公司董事长。刘媛媛,1986级北京理工大学设计与艺术学院本科生,现任大略设计顾问有限公司董事、设计总监。他们希望通过以奖学金的形式来激励北理学子对设计专业的学习热情,并为同学们提供一个展示自己才华的平台,进一步激发同学们的创新思维能力。