德育工作

设计与艺术学院2012级德育开题工作正式启动

设计与艺术学院2012级德育开题工作正式启动

撰稿、编辑、摄影:设计与艺术学院


  320日下午,设计与艺术学院2012级德育开题筹备会在良乡校区召开。筹备会由设计与艺术学院2012级辅导员谢欢欣主持,2012级各班班委参加了本次会议。

  筹备会上,谢欢欣向同学们强调了德育开题的重要性和影响力,同时详细介绍了如何更好地开展班级的德育开题工作。
  学院立足专业特色和学生特点,紧密围绕郭大成书记在我校十三次党代会提出的育人目标,将本次德育开题的主题定为献给母校的画,写给未来的诗

  本次德育开题相比于往年有较多的亮点,学院邀请了学校机关、专业学院的领导老师深入德育开题现场听取学生报告并针对学生反映出的问题和想法进行有较强针对性的解释和说明。此外除了12级的学生要逐个上台进行德育报告外,学院还统一邀请了从大二到大四的三十余名学生参加本次德育开题和大一同学分享大学成长之路上的心得和感悟。
  各位班长和团支书纷纷表示必将充分按照学院统一要求,结合自身专业特色完成德育开题任务。本次筹备会的成功举行标志着设计与艺术学院2012级德育开题工作正式启动。在学生工作处的正确领导和支持下,相信本次德育开题工作必将取得圆满成功。