通知

讲座预告 | BIT百家大讲堂 ·(Olivier Boulay)奥利弗·布雷:奔驰品牌设计之路

 

 

 

北理工百家大讲堂

设计学院“意匠之门”系列讲座

 

 

【讲座主题】

奔驰品牌设计之路

 

 【主讲人】

(Olivier Boulay)奥利弗·布雷

梅赛德斯-奔驰前高级设计项目及投资组总监

 

【时间】

2019.7.2 | 周二 9:00

 

【地点】

北京理工大学研究生院101报告厅
 

 【主办单位】

北京理工大学设计与艺术学院

共青团北京理工大学委员会

 

【嘉宾简介】

  奥利弗·布雷(Olivier Boulay)先生是梅赛德斯-奔驰前高级设计项目及投资组合总监,1981年以建筑学硕士的学位从巴黎艾萨格大学毕业,随后在英国皇家艺术学院修完了汽车设计的硕士学位。他丰富的从业经历中包括为保时捷做过设计与建筑师,担任戴姆勒奔驰公司设计经理、日本富士重工首席设计师、日本梅赛德斯-奔驰前瞻设计中心总经理、德国戴姆勒-克莱斯勒前瞻设计中心总经理、三菱汽车高级行政官、日本梅赛德斯-奔驰前瞻设计中心设计总监、中国奔驰前瞻设计中心副总裁。

 

【讲座简介】

  奥利弗·布雷先生将结合自己多年对汽车设计的了解与探索,讲述奔驰品牌设计之路。