活动

ASPaC亚洲学生包装设计大赛(中国赛区)组委会公告

 

  应广大学校成员单位的建议,要求延期截稿日期的申请。组委会决定:原定 2016 年 9 月 25 日递交“参赛作品”日期将推延至2016年10月20日前截稿。
  组委会建议2016年10月20日前所提交 “参赛作品”以递交电子稿件为主,已经递交或将准备递交模型作品进入参赛都同样有效。组委会将在10月31日前发出通知,公布中国赛区的“入围和决赛候选作品”名单,同时通知作者于2016年11月20日前向组委会递交该包装模型和效果 图示意图,并进入参展和决赛程序。详见征稿启示“作品递交注意事项”。

  请及时关注我们的网站了解最新参赛信息 www.ASPaCChina.com,并从网站下载更新后的ASPaC亚洲学生包装设计大赛(中国赛区)海报、征稿启示与参赛登记表。

 

 

ASPaC亚洲学生包装设计大赛(中国赛区)组委会

2016年9月8日