活动

设计与艺术学院2018年度“蒋与刘”奖学金评选通知

一、奖学金介绍:

  “蒋与刘”奖学金是由北京理工大学设计与艺术学院杰出校友蒋菁和刘媛媛夫妇捐赠,是以夫妇二人的姓氏命名设计的奖学金。

  蒋菁,1985级北京理工大学设计与艺术学院本科生,是学院第一届工业设计专业本科生,现任深圳大略设计顾问有限公司董事长。刘媛媛,1986级北京理工大学设计与艺术学院本科生,现任大略设计顾问有限公司董事、设计总监。他们希望通过以奖学金的形式来激励北理学子对设计专业的学习热情,并为同学们提供一个展示自己才华的平台,进一步激发同学们的创新思维能力。

 

二、奖学金评选:
  1.主办单位:北京理工大学设计与艺术学院
  2.参评对象:北京理工大学设计与艺术学院全日制学生(一年级同学不参评)
  3.评选方式:本奖学金实行积分制,具体积分参见“各类竞赛积分细则”。
  4.积分累加规则:
  A、所有积分,按照积分细则累加;
  B、同一设计作品参与多项赛事的,取最高积分,不累加;
  C、竞赛作品涉嫌或被认定为抄袭的,积分清零。
  D、所获竞赛及成果时间范围:2017年9月至今(以证书落款日期为准)
三、奖项设置:
  (1)特等奖:10000元;
  (2)一等奖:5000元;
  (3)二等奖:奖金3000元;
  (4)三等奖:奖金2000元;
  (5)优秀奖:奖金800元; 所有奖项均印发获奖证书。

(各等级具体名额待定,将由奖学金评审委员会商讨决定)

四、申报方式

  请于2019年1月9日12:00前,提交:

  纸质版:1.附件二、奖学金申请表(需签字) 2.成绩单(需盖章) 3.证书复印件

  中关村校区提交至中教1110,良乡校区提交至至善园A205

 

  电子版:1.附件二、奖学金申请表 2.成绩单 3.附件三、获奖汇总表 4.相关证书扫描件

  文件打包发送至bitsheji@foxmail.com(邮件名:2018“蒋与刘”奖学金申报+学号+姓名+手机号)。

 
北京理工大学
设计与艺术学院
2018年12月