+
MENU

设计学院开展“三严三实”第二专题研讨会

      撰稿:芦天玄  摄影:吴岳骏 编辑:欧阳哲

  为进一步贯彻学校落实“三严三实”开展专题教育的要求,设计学院党委组织党员开展了“三严三实”第二专题学习研讨会。
  10月14日下午,设计学院在大会议室举办了 “三严三实” 第二专题学习研讨会,会议由设计学院副书记、副院长孙飞主持。
  孙飞首先介绍了本次专题研讨会的主要内容及“三严三实”第二专题活动的背景,对习总书记会见全国优秀县委书记时提出的四点要求作了解读。随后她进行了个人发言,她指出要严守党的政治纪律和政治规矩,做到稳定组织团结,不乱拉帮结派,在“三严三实”的学习与实践中,要以先进典型为标杆时时自我审视,换位思考,结合问题,集合案例,把自己、职责、工作和思想摆进去。
  学院副院长姬勇进行了发言,他提到作为一名党员干部所应当承担的责任与义务,加强自身的道德修养,严于律己,脚踏实地,为人民干实事。坚定政治立场,对党绝对忠诚,听取组织的学习安排,并及时进行反思。
  随后,学院领导班子、党委委员和各党支部书记进行研讨,杨新、王东声、张帆、李爽、郝亚维、宫晓东、欧阳哲等老师依次作了发言,从个人角度谈了谈心得体会。随后全体党员集体学习了中央领导同志教师节重要回信和讲话精神。学院党务干事王阳老师介绍了“北京高校教师党员在线”网站以及在线学习等相关事宜。
  本次研讨会,使党员们对“三严三实”有了更进一步的理解和认识,希望参会人员能将“三严三实”真正转化为推动学习的强大动力,更好的发挥党员的先锋模范作用。

  相关链接:设计学院开展“三严三实”专题学习
  (审核:孙飞)
 

 

 

TOP